:: Menu
2015-10-18
巨匠榮景 千萬以內別墅精品 即將絕版

「巨匠建設」在沙鹿首演令人驚艷的獨棟、雙併「大景連雲」豪宅巨作,締造價位、行情、價值第一的紀錄,至今仍是讓人津津樂道的傳奇。當時,出現無數的購屋消費大眾,盼望能繼「大景連雲」後推出親民價位的別墅產品。

「巨匠」本著回饋沙鹿以及支持年輕人購屋的信念,規劃出轟動市場的「巨匠榮景」首購別墅,不只獲得購屋大眾青睞,力挺的年輕首購族群更是一片喝采,銷售長紅的佳績,更是撼動建築業界。


巨匠建設在沙鹿推出「巨匠榮景」首購別墅,銷售長紅的佳績,撼動建築業界。
每天多花17分鐘到7期,節省5000萬,還可以享受與7期豪門一樣的優雅生活,向上路旁,鄰近龍井交流道,北上南下暢行無止,四通八達便捷交通網,一日生活圈輕鬆悠遊遠百、新光三越商圈來自國際尖端潮流,盡情享受七期、五期的優質精緻生活品味,超CP值地段強烈吸引世居台中市核心的年輕族群,呼朋引伴移居「巨匠榮景」。

千萬價位以下的透天別墅,在沙鹿幾乎已經絕跡,如果是加上金字招牌建商加持的千萬以下透天別墅,還真的是打著燈籠都找不到的好康,金字招牌的「巨匠建設」堅持千萬以下透天,和打造數千萬豪宅的用心、品質同步,建築外觀一定要「經久耐看, 不褪流行」,所以每一幢建築都是以萃煉極品工藝的繁複工序打造,不只是保值績優股,更是增值潛力股,以美學主題設計的造型,鶴立雞群,分秒聚焦眾人目光。


巨匠榮景剖面示意圖。
媲美台中市重劃區的道路規劃,土地規則分割,吸引建商規劃高級別墅住宅區,優美嶄新建築景觀,寧靜優雅的居住氛圍,乍看之下與台中市成熟的重劃區有幾分神似,這些優質的地段環境特質,也是「巨匠榮景」挑中這裡的理由,相信也是造成熱銷的原因。

「巨匠」了解年輕人先成家後立業的志願,也知道剛開始步入職場不久的年輕人,房價和夢想總是兩條平行線,永遠有一段距離,「巨匠榮景」率先打破沙鹿市場高房價思維,推出總價828萬起名牌精品別墅,挺年輕人的意義非常明顯,讓房事不再是困擾想創業打拼的有為青年的阻礙,可以在無後顧之憂的前提下,
放手一搏開創出美好前程,在家人在親朋好友面前,抬頭挺胸走路有風。
更多精彩內容,請詳閱蘋果濟日報。

巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME