:: Menu
2014-08-31
嘉義市不動產開發公會 參訪巨匠「傳承」建案

位於苗栗市的巨匠建設開發案「傳承」,由於其建築設計、格局規劃優良,吸引了房產界的注目。今年(2014)8月份,嘉義市不動產開發商業同業公會特地由理事長陳崇堅率領,前往「傳承」參訪,一行人參觀了建案後,由理事長敬贈交趾陶、大福燒禮盒,感謝巨匠建設熱情的招待及導覽。
巨匠建設的經營理念,是以堅持為巨匠的性格,而專注是巨匠的態度;巨匠建設秉持、傳承千百年的建築藝術精神,從每一個建築個案的每一磚、每一瓦,都能看見巨匠對細節的挑剔,締造非凡的建築視野,這種完美的堅持,也反應在巨匠建設位於苗栗市的建案「傳承」。
更多消息請閱http://www.gmgroup.com.tw/

巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME