:: Menu
2014-05-02
富宇巨匠攜手 搶進台中5期

記者曾麗芳/台中報導

台中建商掀起合作推案風潮!繼龍寶建設與台北冠德建設於7期合推「誠臻邸」、總太建設與寶鴻建設在7期合推「天匯」案後,富宇建設昨(2011年11月4日)日宣布,將與彰化知名建商巨匠建設合作,首度進軍台中5期推出「首馥花園」預售案,透過資源與人脈的整合,共創銷售佳績。

在大彰化地區專蓋透天別墅、每年平均推案量逾10億元的巨匠建設董事長林財源,近幾年積極跨足台中推案,已分別於5期、7期購地,但目前推案重心仍擺在沙鹿區、龍井區的頂級透天別墅案。

擁有「首馥花園」土地所有權的林財源表示,由於巨匠建設在台中知名度還不高,加上過去推住宅大樓的經驗不足,因此,首度與富宇建設旗下的盛亞建設合作推案,雙方將整合資源,而巨匠可以帶進彰化客源進來台中購屋。

富宇建設副總經理曾嘉輝表示,看好5期重劃區的換屋族潛力,富宇建設首度與巨匠建設合作,推出總銷金額10億元的「首馥花園」預售案,每坪單價可望創5期新高價,雙方未來也不排除進一步在7期合作推案。

代銷「首馥花園」的有容廣告副總經理容曉賢表示,「首馥花園」在700餘坪土地上,僅規畫51戶,主力產品有69坪及82坪,以換屋族群為訴求,每坪單價從25萬至30萬元之間,潛銷期間已預售30%,其中3成購屋客源來自彰化地區。

巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME