:: Menu
2014-01-06
巨匠傳承 掀苗栗豪宅風

文/苗栗訊 中時電子報

喜愛苗栗純樸敦厚的巨匠建設董事長林財源,在台中「大英巨匠」、「巨匠大景連雲」等知名豪宅建案陸續完銷後,把台中金字招牌的豪宅團隊移師苗栗。日前(2012年3月26日)推出「巨匠傳承」高檔建案,掀起苗栗豪宅風,使得苗栗的住宅與生活品質提升,同時引進大都會建築景觀,讓苗栗從此脫胎換骨。

出生於鹿港古都的林財源從小就喜歡建築,創業初期,不辭勞苦進入當時國內營建業第一品牌國泰建設旗下個案,從小包商監工開始摸索營造路,苦學3年後才返鄉工作。在不斷出國考察、增廣見聞中,巨匠建設推出的個案往往是保留古典建築原味,並創造出現代感。

巨匠建設21年來堅持3年保固、終身服務的理念,在彰化擁有相當好的口碑,此次來苗栗推出「巨匠傳承」英式莊園別墅與苗栗鄉親結緣,該建案共有3期,正對苗栗地法院,地段相當好。在巨匠傳承建案中,對於黃金比例、顏色對比、溝縫轉折和選材,都相當用心。

更多精彩內容,請詳閱中時電子報。

巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME