:: Menu
建築是大型的藝術,具有獨特性與生命力,也是美與人文精神的體現。因此,巨匠建設的每個建案都有與眾不同的設計,透過獨具匠心的規劃,表述建築蘊涵深刻與百年不朽的藝術價值。林財源董事長希望「巨匠」成為建築名牌。

因為巨匠對建築的用心,就像大師對藝術品的精心雕琢,層層把關,處處堅持。所以,巨匠建設要求品質與品味的建築哲學,在許多客戶的眼中,儼然就是建築中的經典名牌。

「名牌」不會因為時空的遞延而遭受淘汰,它的價值永恆,感染力無遠弗屆。巨匠建設在這樣的理念支持下,已從區域性建商躍升為全國知名的建設公司。

藉由建築的無言力量,巨匠精神將廣佈於浩瀚大地。
巨匠建設事業開發股份有限公司 巨逸營造股份有限公司 彰化市荊桐里彰鹿路四巷1號 TEL / 04-7521127 FAX / 04-7522719 E-MAIL / chulin.chiang@msa.hinet.net  Powered by / 優家網 UHOME